.
Кабинет графа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-02-01 18:19:03
<----Будуар
Граф резко раскрыл дверь. Легкий ветер ворвался в комнату. Вот... вот... у меня даже слов нет. Не закрывая за собой дверь, Граф подошел к окну и распахнул его. Повеяло холодом... Может хоть это "проветрит" мне мысли... Действительно в голове человека все перемешалось... Он скинул шляпу на пол и отстегнул плащ... господи... ах. -Граф махнул рукой... Да, черт с тобой... мне ничто не поможет. граф сел в кресло и обхватил голову руками... Да, наверное я подонок... Но почему меня это беспокоит? Будь, что будет, но знай, Камилла, я тебе это не прощу,- сказал он вполголоса... Вскоре погруженный в свои мысли он уснул прямо в кресле...
Ветер трепал его волосы... какие-то бумаги слетели со стола...
Во всем особняке стояла тишина.. только где-то далеко на востоке забрезжил рассвет.
Отредактировано Граф де Буа-Траси (2010-02-01 18:21:50)
Поделиться32010-02-01 18:54:05
Камилла не заснула всю ночь. Покинув свои покои она направилась оповестить графа что его комнаты готовы. За время проведенное при Дворе, она научилась передвигаться совершенно бесшумно...к тому же на ночь у нее были мягкие сафьяновые туфельки, которое обеспечивали полнейшую тишину. Подойдя к кабинету, остановилась.. почему у него открыта дверь?... она заглянула в комнату. Граф спал в кресле, полостью одетый и с открытым окном... холодый ветер развивал гардины. С минуту подумав, Камилла зашла в кабинет и закрыла окно. Облокотившись на подоконник, она молча смотрела на мужа. Она, все таки, чувствовала что-то к этому человеку. Она мечтала о счастье и надеялась что у них будут добрые отошения... но он выбрал враждебную сторону.
Камилла задерула гардины, укрыла супруга меховой накидкой и погасила свечи. Уже в дверях она остановилась... кабинет... открыт... глаза сверкнули и она готова была кинуться к его столу и перевернуть все ящики в поисках... сама не знала чего. В последнюю минуту, граф потянулся, и Камилла исчезла за дверью, боясь что ее застанут за обыском.
Поделиться42010-02-06 19:26:54
Граф потянулся... Я уснул?... Он открыл глаза... Плед? взор упал на гардины... ничего не понимаю... кто был в моем кабинете? Камилла? граф резко встал. Плед упал на пол. Де Буа-Траси метнулся к столу... Все на месте... зачем тогда приходила? неужто проведать... Лицо графа исказила ухмылка... Уже поздно... наверное мои покои уже готовы.
Шарль! - позвал он своего преданного слугу, который должен был приехать за 2 часа до прихода графа...
Когда Шарль вошел, граф спросил. Моя супруга должна была позаботиться о моей опочивальне. Все готово? Получив положительный ответ, граф отпустил слугу...
Так-с... пора ложиться спать... пойду я... решил граф и вышел
---->Покои графа