Приключения Великолепных Мушкетеров

Объявление

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! МЫ СМЕНИЛИ АДРЕС! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ НА ТАЙНАХ ФРАНЦУЗСКОГО ДВОРА
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ НА Ролевая игра по мушкетерам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будуар

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Камилла, измученная долгой дорогой, отослала всю прислугу и осталась одна. Камин, растопленный по ее приказу, только разгорался...  поленья весело потрескивали, напоминая о приблежающемся Рождестве.
Камилла подошла к окну и приотрыла гардины. Въюга... а ведь еще утром так светило солнце.
Сняв накидку, она венулась к камину. Тепло медленно наполняло комнату, и возвращало жизнь в эти промерзшие стены. Все предметы оживали в алых бликах огня. Камилла невольно рассмеялась. Девушка была еще на столько молода и хороша собой, что от всей души могла радоваться. Она довольно недавно прибыла ко двору и все политические каверзы, в которые она углубится позже, обходили ее стороной. В ее воображении будуар наполнился людьми, здесь были все кто был ей дорог и приятен. Пройдя по комнате, девушка сделала несколько pas de danse и реверансов, поправила прическу перед хрустальным зеркалом, и со счастивой улыбкой вернулась к камину.
Рождество... как-то завороженно прознесла Камилла. Рождественский Бал во дворце! Конечно, там обязтельно будет он! Сердце ее забилось от одной только мысли о встече с молодым человеком с такими пленитльными глазами. Самый тихий, немого чопорный, из всех мушкетеров, он много кланялся и мало говорил. Но в глазах  него была такая глубина чувств что Камилла невольно обратила на него внимние. Красота мушкетера пленила ее, придворные красавицы часто обсуждали творения его пера. Поговаривали что он один из лучших фихтовальщиков Франции и что он собирался стать аббатом. Девушке не хотелось об этом думать, так как она успела полюбить этого франта.  Почти каждую неделю ее ларец пополнялся новым посланием или рондо.

0

2

В самый неподходящий момент раздался стук в дверь. Камилла вздрогнула, открыла дверь и с ужасом увидила пажа своего супруга. Юноша привез письмо что граф вернулся в Париж и направляется домой. В душе Камиллы взорвался вулкан чувств, ПОСЛЕДНИЙ человек которого она хотела видеть был граф де Буа-Траси

0

3

Когда Камилла увдела человека под балконом, она бросила письмо от графа в камин... Завтра...это будет завтра... А сегодня рядом любимый мелькало у нее в голове пока пламя пожирало бумагу.
Камилла верулась к балкону и распахнула двери, приглашая полуночного гостя войти

0

4

*прошел в будуар и быстро и тихо закрыл за собой дверь на балкон, снял шляпу и очень низко поклонился* Милая графиня...у меня пренеприятнейшее известие..Ваш супруг направляется в Париж..

0

5

Камилла ответила на приветствие кокетливым реверансом.
Девушка была счастлива видеть любимого, и его напоминание о ненавистном ей муже вновь шокировало ее. Но улыбка мушкетера была столь душевна и голос столь мягок, что Камилла невольно улыбнулась.
- Увы, доргой Арамис, мне сообщили эту принеприятнейшую новость. - тяжело вздохнула Камилла, - Нам придется впредь быть осторожней
Девушка взяла руку гостя и увлекла его вглубь залы, где был накрыт шикарный стол. Вокруг канделябры стояли вазы со свежими и засахареными фруктами, лучшие сорта вин, разнообразные закуски. Такое впечатление что хозяева ждали дорогих гостей для партии ломбера. 
- Не хотите ли вина, сударь? - мило улыбнулась долгожданному гостю, - Мы так давно не виделись
Камилла перевела глаза на стол, пытаясь скрыть свое смущение

0

6

Часы пробили 11 и Камилла невольно вздрогнула. С того момента как она получила новость о возвращении графа, она вздрагивала от каждого шороха, и даже любимый не мог избавить ее от предчувтствий надвигающейся грозы.

0

7

Это граф, губы Камиллы побледнели и она умоляюще посмотрела на мушкетера, он не должен Вас здесь застать!

0

8

*завернувшись в плащ, Рене тут же скрылся на балконе, не оставив ни единого следа своего пребывания в будуаре*

0

9

Арамис, я конечно ничего не имею протиив, и какбы тут новенький... но все же.. вы могли бы свои эмоции проявить... или скажем хотя бы поцеловать возлюбленную или попращаться.

0

10

Камилла с ужасом смотрела на балкон, моля Бога что бы граф не заметил темную фигуру ее любимого. Шаги на леснице отдавались барабанным боем в висках... Графиня печально улыбнулась, по крайней мере я не солгу, сославшисьна головную боль.

0

11

<-----Гостиная
Скрипнула дверь.. Темная фигура, закутанная в плащ, показалась на пороге. Через секунду плащ опустился и взору Камиллы предстал её супруг. Ехидная ухмылка не слезала с его лица.
Милая супруга, я вас не напугал? у вас такой бледный вид. - граф произнес это наиграно обеспокоенно. Он сделал несколько шагов вперед...
Резкий запах двух смешанных ароматов изысканных парфюмов ударил в нос. графа качнуло. Да.. если мне только от супружеского парфюма было не по себе... то тут нечто иное... Что-то странное показалось в глазах графа...

Отредактировано Граф де Буа-Траси (2010-01-27 19:36:18)

0

12

Ну что Вы, господин граф, Камилла натянуто улыбнулась, потирая висок, Вы меня не напугали. Я очень рада видеть Вас, жестом приглашая супруга к столу, мне сообщили что Вы вернулись в Париж.
Графиня старалась скрыть свое волнение, покусыва губку.
Как Ваша поездка? Как себя чувствует Его Высокопреосвященство?, бедная женщина старалась говорить с легкой улыбкой на лице, что более походило на болезненную гримасу

0

13

Ну что Вы, господин граф,  Вы меня не напугали. Я очень рада видеть Вас, Кхм... ну да, как же... с чего это тебе радоваться? Но на лице ничего не отразилось, а вслух он произнес. Сколько же мы с вами не виделись? не напомните?
граф кивнул приглашению к столу.
Поездка? оу! Блаженно улыбнулся. Это была одна из  увеселительнейших поездок. Его Высокопреосвященство? Сударыня, вам это лучше знать... Хищно усмехнулся. Меня ведь не было в Париже...

Извините.. я забылся.... писал писал... отправить забыл  http://src.ucoz.ru/sm/20/bang.gif

0

14

С осени, если мне не изменяет память, безмятежным голосом ответила на довольно странный вопрос графа. Вы полистили меня своим присутсвием прежде чем посетить Его Высокопреосвящнство? Чем же я обязана такой милостью? Неужели кто-то ему донес? Глаза Камиллы чуть заметно прищурились, но черезмгновение приняли первоночальное выражение
Вы на долго в Париже?

0

15

Вы полистили меня своим присутствием прежде чем посетить Его Высокопреосвященство? Чем же я обязана такой милостью? Соврать? или правду?.. ой не нравится мне её взгляд. Опять что-то задумала... граф изобразил, неудачно но все же, обворожительную улыбку. я приехал раньше срока, которого планировал. его Высокопреосвященство ждет меня только завтра с утра. Так что сегодня я свободен,  и решил Вас, милая супруга, навестить. Ил вы против моего присутствия? или я не вовремя... я отвлек Вас... от вечерней молитвы?

0

16

Щеки графини вспыхнули как зарево, она моментально принялась обмахиваться кружевным веером.
Ну что Вы, как жена может быть против присутствия мужа? Ну почему ты не умер от лихорадки или чумы где-нибуть по дороге? Вы меня не отвлекли... я... собралась... написать письмо... матушке судорожо ища глазами куда убрала шкатулку с принадлежностями...  не найдя, расеянно усмехнулась. В этом смешке чувствовалось что графиня нервничает, и чем дольше беседует с мужем, тем больше.
Я прикажу приготовить Вашу комнату, дорогой

0

17

Неужели я задел её? похоже все-таки она чем-то занималась... но вот чем... как бы узнать... Кардинал будет рад....Ну что Вы, как жена может быть против присутствия мужа? Только такая как вы... Он ничего не сказал, лишь уголки губ немного приподнялись... Вы меня не отвлекли... я... собралась... написать письмо... матушке Нервничает... кому письмо? Граф попытался отыскать незаметно лазами бумагу.. или перо.. но в комнате ничего не было Или это было не письмо? граф терялся в догадках... Я прикажу приготовить Вашу комнату, дорогой. Благодарю, милая супруга, буду вам очень признателен. Граф встал и поклонился. Я чем-нибудь могу быть вам полезен?

0

18

Полезен? Мне? Камилла отошла к окну, Вы на долго в Париже? не поворачиваясь в мужу и как бы между прочим. Она не отводила взгляда от темной улицы слегка освещенной лунным светом.

0

19

Вы на долго в Париже? он не ожидал такого вопроса... но, не растерявшись, ответил Как Его Высокопреосвященство решит. Он подошел к Камилле. Как не пытался он изменить свою холодность к жене, у него ничего никогда не получалось. но сейчас.... она показалась ему как никогда привлекательна... особенно на фоне черного неба и яркой луны. И почему у нас ничего не сложилось... Камилла, - опуская этикет, произнес граф. Его руки чуть не легли на плечи своей жены, но вовремя он их отдернул. я вас ещё не утомил разговором? а затем, как будто спохватившись своей слабости, развернулся и произнес более холодно с некой усмешкой в голосе А за вами все также десятки ухажеров бегают? или их стало больше? граф никогда не скрывал, что знал о её связях на дворе. Только о мушкетере он ещё не знал... ведь только что приехал... Ему доставляло удовольствие раньше устраивать сцены с супругой. Только сейчас никакого желания устраивать сцены не было... он даже начал жалеть, что разговор ушел в эту сторону...

Отредактировано Граф де Буа-Траси (2010-01-30 21:09:10)

0

20

Отнюдь, граф, Вы меня не утомили... просто что-то голова. Камилла крепче обернулась в шаль, почувствовав близость мужа. Услышав упрек, резко повернулась к нему и вызывающе посмотрела в глаза.
- А Вы хотите что бы я в монастре заперлась, пока Вас носит нечистая на побегушках у сатаны! Графия выпалила эту фразу на одном вздохе... и сама же вздогнула от своих слов. Она прекрасно понимала чем это может закончится, но слова не вернешь и последнее что она хотела, это показать даже сотую долю испуга. Мало того что я связана с этим человеком узами брака, что я обязана терпеть его... Он еще смеет упрекать меня в то что я молода и красива?! Боже... неужели он его видел?

0

21

А Вы хотите что бы я в монастыре заперлась, пока Вас носит нечистая на побегушках у сатаны! Кхм... Ухмыльнулся граф ну наконец она показала свое истинное лицо....Монастырь? это мысль.. но пожалуй... Нет, что вы... монастырь? я же не враг своей жене... Хитрая улыбка скользнуло по его лицу. Побегушки? Теперь это так называется, да?... Я бы вам советовал аккуратнее выражаться! Иначе, как вы смели выразиться, Сатана придет и покарает неверных. Он развернулся настолько резко, что подол плаща едва не хлестнул супругу по ногам. граф скрылся за дверью, и вскоре его шаги затихли в другом крыле особняка...

---->Кабинет графа де Буа-Траси

0

22

Камилла больше не могла держаться. Пошатываясь, она подошла к креслу и рухнула в него, закрывая дрожащими руками лицо. Мысли путались в голове...

0