Приключения Великолепных Мушкетеров

Объявление

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! МЫ СМЕНИЛИ АДРЕС! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ НА ТАЙНАХ ФРАНЦУЗСКОГО ДВОРА
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ НА Ролевая игра по мушкетерам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приключения Великолепных Мушкетеров » Обсуждение игры » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Так давайте обсудим сюжет

Действие происходит как мы понимаем в нашем любимом Париже....
Три года спустя после повешения Миледи

0

3

Сначала нужно определить,с чего начать. Я предлагаю с заговора Шале...у кого есть еще версии?

0

4

Ммммм....интересно....

А можете расскрыть свою идею)
После ссор
Я точно долго буду вспоминать все

0

5

Я пожалуй соглашусь с Королевой, но тоже хотел бы узнать побольше)))

0

6

Это заговор против кардинала...в нем принимали участие помимо Шале и еще кого-то(право,не помню) королева и де Шеврез...Заговор заключался в том,чтобы зарезать кардинала в его саду...он не удался, Шале повесили, де Шеврез сослали на окраину,а Анну чуть в монастырь не отправили))

0

7

можно начать с него)))))

0

8

А Миледи будет бегать...кричать режьте режьте...а то он зарплату зажилил :flirt:  :P

А если серьезно давайте.....
Надо обдумать о поручении кардинала Миледи....а можно разыграть как она попадает к Ришелье.....что ее он приглашает
Если кто то смотрел фильм Миледи поймет меня.....

0

9

А давайте разыграем полностью свою историю? Начнем со знакомства мушкетеров...только не будем никого убивать...ни Миледи, ни Констанцию..

0

10

Кхем...ну этот заговор произошел до знакомства мушкетеров....и еще...Оффтоп: у нас в игре будет Людовик XIV?? Лично я выступаю категорически против перемешивания эпох в кучу

0

11

Приветствую всех, господа :) простите а долгое отсутствие.

0

12

Анна Австрийская написал(а):

Кхем...ну этот заговор произошел до знакомства мушкетеров....и еще...Оффтоп: у нас в игре будет Людовик XIV?? Лично я выступаю категорически против перемешивания эпох в кучу

Полностью согласен, Ваше Величество. Людовика XIV оставим на следующую ролевую (если до нее дойдет)

0

13

Я включил его и детей мушкетеров в список персонажей временно, поскольку сюжет мы сейчас только обсуждаем. Когда решим, что и как, его же можно будет редактировать. Лично я сам тоже хочу начать пока без детей...либо с того момента, где Людовик 14 мал...

0

14

Полностью потдерживаю Арамиса. Дети подождут

0

15

Анна Австрийская написал(а):

Лично я согласна с королевой
Просто с ума сойдешь....да и это перемешивание будет не очень хорошо

0

16

Так стало быть, начинаем с начала. Уверенна что Атос тоже будет против детей.

Только одна просьба... Ваша милость, господин Арамис, ни оставляйте нас  :'(

0

Вы здесь » Приключения Великолепных Мушкетеров » Обсуждение игры » Обсуждение сюжета