Приключения Великолепных Мушкетеров

Объявление

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! МЫ СМЕНИЛИ АДРЕС! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ НА ТАЙНАХ ФРАНЦУЗСКОГО ДВОРА
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ НА Ролевая игра по мушкетерам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что Вам ближе?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Почти все читали книги и, конечно, ВСЕ смотрели фильмы.
Что для Вас ближе, каке мушетеры?

выскажусь первой, мне глубоко неприятен 4ый фильм.

0

2

Первый фильм люблю больше всего..второй, на мой взгляд, мрачноват..третий уж сил не было смотреть..четвертый - не знаю, как сказать..вроде и ничего, но слишком уж осовременено все..есть и неточности в сюжете..иногда юмор и радость не к месту...

0

3

Мне первый фильм больше всего нравится (как и книга. Первая часть самая интересная, на мой взгляд) по четвертому фильму... У меня не было даже желания его смотреть

Отредактировано Кардинал де Ришелье (2009-12-14 20:22:01)

+1

4

Книга мне понравилась больше...точнее книги. Всю трилогию взахлеб прочитала. А фильмы посмотрела скорее из-за актерского состава....ну по крайней мере первый

0

5

ну я читаю и перечитываю мушкетеров. Мне нравятся отдельные моменты каждой книги, потому выделить что-то одно не могу.
фильмы... Нравится очень первый и единственный остальное все..эм..несколько тема загнута... да и некоторые моменты явно зромают. Последний не смотрел. Хватило книги...гатодсь и жуть

0

6

А где книгу приобрели?

0

7

Арамис
Оо....за этой книгой я гонялась аж 2 года....и вот только недели две назад наконец нашла. Купили мне ее в Москве

0

8

Арамис
Я был на премьере книги. и получил авторскую. ноне советую завидывать. Кошмар...

0