Почти все читали книги и, конечно, ВСЕ смотрели фильмы.
Что для Вас ближе, каке мушетеры?
выскажусь первой, мне глубоко неприятен 4ый фильм.
Приключения Великолепных Мушкетеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приключения Великолепных Мушкетеров » Флуд, развлечения и прочее » Что Вам ближе?
Почти все читали книги и, конечно, ВСЕ смотрели фильмы.
Что для Вас ближе, каке мушетеры?
выскажусь первой, мне глубоко неприятен 4ый фильм.
Первый фильм люблю больше всего..второй, на мой взгляд, мрачноват..третий уж сил не было смотреть..четвертый - не знаю, как сказать..вроде и ничего, но слишком уж осовременено все..есть и неточности в сюжете..иногда юмор и радость не к месту...
Мне первый фильм больше всего нравится (как и книга. Первая часть самая интересная, на мой взгляд) по четвертому фильму... У меня не было даже желания его смотреть
Отредактировано Кардинал де Ришелье (2009-12-14 20:22:01)
Книга мне понравилась больше...точнее книги. Всю трилогию взахлеб прочитала. А фильмы посмотрела скорее из-за актерского состава....ну по крайней мере первый
ну я читаю и перечитываю мушкетеров. Мне нравятся отдельные моменты каждой книги, потому выделить что-то одно не могу.
фильмы... Нравится очень первый и единственный остальное все..эм..несколько тема загнута... да и некоторые моменты явно зромают. Последний не смотрел. Хватило книги...гатодсь и жуть
А где книгу приобрели?
Арамис
Оо....за этой книгой я гонялась аж 2 года....и вот только недели две назад наконец нашла. Купили мне ее в Москве
Арамис
Я был на премьере книги. и получил авторскую. ноне советую завидывать. Кошмар...
Вы здесь » Приключения Великолепных Мушкетеров » Флуд, развлечения и прочее » Что Вам ближе?