Приключения Великолепных Мушкетеров

Объявление

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! МЫ СМЕНИЛИ АДРЕС! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ НА ТАЙНАХ ФРАНЦУЗСКОГО ДВОРА
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ НА Ролевая игра по мушкетерам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приключения Великолепных Мушкетеров » Флуд, развлечения и прочее » Атос...Портос...Арамис...или Д'артаньян...

Атос...Портос...Арамис...или Д'артаньян...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наверняка у всех кто смотрел и/или читал это замечательное произведение..есть любимый герой..))) Может это кто-то из мушкетёров..тогда поделитесь с нами своими чуствами и эмоциями...!!! а может быть кто-то помимо четырёх друзей поразил..удивил или задел вас... Давайте поделимся друг с другом не только своими интересами, но и своими чуствами и переживаниями! =))

0

2

Арамис
из противоположных - Рошфор

0

3

Мне кажется, вся четверка и есть любимая..этот дух настоящей дружбы...но, конечно, любимчики есть у всех) у меня это Арамис и Атос, а из новых - Анри)

0

4

Всю пятерку(+ де Жюссак) я очень люблю. Но раз надо выбирать.... В книге мне больше всех понравился д'Артаньян, а в фильме- Атос В.Б.С....no comments)))) А еще мне очень понравилось,как Харатьян сыграл Людовика XIV

0

5

В фильме понравились Атос и Арамис, а по книге Атос.....  ну   господа псевдоним оправдывает)

0

Вы здесь » Приключения Великолепных Мушкетеров » Флуд, развлечения и прочее » Атос...Портос...Арамис...или Д'артаньян...